上海教师招聘考试

2019上海嘉定区第二批教师招聘539人公告

上海教师招聘考试网 2019-03-13 18:17:07 在线咨询在线咨询

根据上海市人力资源和社会保障局《关于印发<上海市事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(沪人社专〔2009〕45号)文件要求,为加强师资力量,建设一支高素质、专业化的师资队伍,我区教育系统将面向社会公开招聘教师。2019学年第二批计划招聘教师539名。

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象:2019年应届毕业生及符合条件的社会人员。

(二)基本条件:热爱教育事业,热爱学生,身心健康,为人师表,品行端正,德才兼备。

(三)学历要求:

1、应届毕业生

①应聘中小学教师条件:

上海市户籍:具有本市或外省市师范院校师范类专业全日制本科(不包括民办高校)毕业;非师范专业必须是211工程院校全日制本科毕业生,或以上学历毕业生。

非上海市户籍:主要招聘列入211工程院校师范专业全日制本科毕业生或专业对口的硕士及以上学历的毕业生。

②应聘幼儿园教师条件:

上海市户籍:本市或外省市师范院校学前教育专业全日制本科及以上学历毕业生;非学前教育专业的全日制本科毕业生,需提供华东师范大学学前教育上岗证或在读证明。

非上海市户籍:主要招聘列入211工程院校学前教育专业全日制本科毕业生或专业对口的硕士及以上学历的毕业生。

免费师范生按照市教委相关要求执行。

2、社会人员

①应聘中小学教师条件:

上海市户籍:具有本市或外省市师范院校师范类专业全日制本科学历;非师范专业必须是211工程院校的全日制本科或以上学历,一直从事学校教育教学工作;非全日制本科第一学历必须是全日制师范类专业,且一直从事学校教育教学工作。优先考虑区级骨干教师或在区级教育教学活动中获奖的优秀教师。

非上海市户籍:主要招聘列入211工程院校师范专业全日制本科毕业生或专业对口的硕士及以上学历的毕业生,一直从事学校教育教学工作。

②应聘幼儿园教师条件

上海市户籍:具有全日制本科及以上学历,非全日制本科第一学历必须是全日制学前教育专业,且一直从事学前教育工作。优先考虑区级骨干教师或在区级教育教学活动中获奖的优秀教师。

非上海市户籍:主要招聘列入211工程院校学前教育专业全日制本科毕业生或专业对口的硕士及以上学历的毕业生,一直从事学前教育工作。

社会人员年龄一般不超过40周岁(1979年7月31日以后出生)。

(四)其他条件:

具有教师资格证(应届本科生可以提供笔试合格证明)、普通话等级证书、外语水平等级、计算机等级证书及其他相关证书,且符合相应规定。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

教师招聘<

招考信息

考试公告 考试大纲 职位表 考试政策 报名入口 准考证打印 成绩查询

报考指导

阅读资料

基础知识 专业知识 面试指导

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士

LX电子酒店_LX电子官方网站_LX电子网站 季前赛| 御姐| 拔草| 在线翻译| 电影天堂| 重庆马拉松| 云图| 普罗米修斯| 斗鱼| 季前赛|