上海招警考试

2019上海公安文职招聘考试公告发布时间

上海招警考试网 2019-04-11 14:05:45 在线咨询在线咨询
2018年上海公安文职招聘考试公告发布时间为2018年4月26日,小编整理了2018年上海公安机关文职招聘公告的部分内容,供大家参考。2019年上海公安文职考试的具体安排以2019年公告为准。

注:以下为2018年上海公安文职考试公告的部分内容。

经市公务员局、市公安局研究决定,面向社会公开招聘229名上海市公安机关文职岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

1、具有本市常住户口(高校集体户口除外)的社会人员;

2、上海生源2018届普通高等院校毕业生。

(二)报考条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、具有良好的品行,能够保守工作秘密;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有大专及其以上学历;110接线、船艇驾驶岗位学历适当调整;(详见《2018年上海市公安机关文职岗位工作人员招聘简章》)

5、1982年5月3日以后出生;110接线、船艇驾驶、数据管理员岗位年龄适当调整;(详见《2018年上海市公安机关文职岗位工作人员招聘简章》)

6、本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职或辞退的记录;

7、须持有计算机等级考试一级及以上或办公自动化合格证书(报考船艇驾驶、软件研发员、数据管理员岗位的人员除外),且具备拟担任岗位所需的资格条件和工作能力。110接线、信息查询岗位同时须持有《计算机中文速记》四级或《汉字速录水平测试》二级证书及以上水平证书。其中,招考岗位明确要求有专业工作经历的,报考者必须具备相应的专业工作经历。(详见《2018年上海市公安机关文职岗位工作人员招聘简章》)

二、考试报名办法

(一)招聘岗位查询

本次向社会公开招聘229名上海市公安机关文职岗位工作人员的具体岗位、资格条件等,详见《2018年上海市公安机关文职岗位工作人员招聘简章》,可通过上海市公务员局网站(www.shacs.gov.cn)和上海“21世纪人才网”(www.21cnhr.gov.cn)进行查询。

(二)报名方式

1、本次考试报名一律采取网络报名的方式进行。考试报名、网上缴费时间为2018年5月3日10:00至5月8日16:00。报名网站为上海市公务员局网站和上海“21世纪人才网”。

2、考生根据自身情况及拟报考岗位的资格条件和专业要求,在报名时填写一个报考岗位。愿意接受岗位调剂的,可在报名表格上注明。

3、实行告知承诺制。考生报名时须按照公布的报考条件和岗位要求,如实填写《2018年上海市公安机关文职岗位工作人员考试报名信息表》。报考人员应对网上提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。

 

4、完成网上报名且缴费成功的报考人员,于6月6日10:00至16:00登录报名系统自行下载打印准考证。>>>>>点击查看完整公告

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

招警<

警察学员

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

文职

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

行政执法类公务员

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士

LX电子酒店_LX电子官方网站_LX电子网站 军运会赛指南| 电影天堂| 格林兄弟| 去哪儿网声明| 宣璐| 狗带| 御姐| 重庆森林| 限定的记忆| 穿普拉达的女王|