上海招警考试

2019上海法院系统辅助文员招聘考试公告发布时间

上海招警考试网 2019-04-11 14:22:36 在线咨询在线咨询

2018年上海法院系统辅助文员招聘考试公告发布时间为2018年4月26日,想要参加2019年上海法院文职考试的同学,可以参考2018年的时间安排进行复习,2019年上海法院文职人员招聘考试的具体安排以2019年公告为准。

小编整理了2018年法院文职考试公告的部分内容,供大家参考。

经市公务员局、市高级人民法院研究决定,面向社会公开招聘188名上海市法院系统辅助文员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和报考条件

(一)招聘对象

1、具有上海市常住户口(高校集体户口除外)的社会人员;

2、上海生源2018届普通高等院校毕业生。

(二)报考条件

1、拥护中华人民共和国宪法;

2、具有良好的政治素质和道德品行,能够保守工作秘密;

3、身体健康,能正常履行工作职责;

4、具有大专及以上学历;

5、年龄在35周岁以下(1982年5月3日以后出生);

6、达到《计算机中文速记》四级或《汉字速录水平测试》二级及以上水平;

7、本人、家庭成员以及主要社会关系中没有违法犯罪记录,本人没有被开除公职或辞退的记录。

二、考试报名办法

(一)招聘岗位查询

本次面向社会公开招聘的188名上海市法院系统辅助文员的具体岗位、资格条件等,详见《2018年上海法院系统辅助文员招聘简章》,可通过上海市公务员局(www.shacs.gov.cn)和上海“21世纪人才网”(www.21cnhr.gov.cn )进行查询。

(二)考试报名方式

1、本次考试报名一律采取网络报名的方式进行。考试报名、网上缴费时间为2018年5月3日10:00至5月8日16:00。报名网站为上海市公务员局网站和上海“21世纪人才网”。

2、考生根据自身情况及拟报考的岗位资格条件和要求,在报名时填写两个报考志愿。愿意接受岗位调剂的,可在报名表格上注明。

3、实行告知承诺制。考生报名时,须按照本公告公布的报考条件和岗位要求,如实填写《2018年上海市法院系统辅助文员招聘考试报名信息表》。报考人员应对网上提交的信息和材料的真实性负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和岗位要求的,由此造成的一切后果,责任自负。

 

4、完成网上报名且缴费成功的报考人员,于2018年6月6日10:00至16:00登录报名系统自行下载打印准考证。>>>>>点击查看完整公告

 

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

招警<

警察学员

招考信息 报考指导 阅读资料 考试题库

文职

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

行政执法类公务员

招考信息 报考指导 考试题库 阅读资料

各项目入口一键直达<

资讯

上海公务员

国家公务员

事业单位

招警

教师资格

教师招聘

银行招聘

社区

会计取证

选调生

医疗卫生

军人考试

村官三支一扶

公选/遴选

三支一扶

上海农商行

在职硕士

LX电子酒店_LX电子官方网站_LX电子网站 芭比之梦想豪宅| 刘雯终止蔻驰合作| 易烊千玺| qq| 沙县小吃| 一念永恒| 篮球公园| 元尊| 琅琊榜| 美股全线收涨|